Заказ и аренда машины скорой помощи для больного

Аренда машины скорой медицинской помощи чаще всего требуется для перевозки больных людей. Комфортный специализированный медицинский транспорт нужен для перевозки людей, утративших возможность передвигаться самостоятельно. Эти пациенты не нуждаются в экстренном медицинском обслуживании, их состояние стабильно. Но, несмотря на это, по ряду клинических показателей им не подходит частный или общественный транспорт. Заказ скорой помощи для больных, чья мобильность ограничена в силу травмы или хронического заболевания, это самый комфортный, надежный и безопасный способ передвижения до места назначения. В машинах обеспечивается базовое медицинское обслуживание, то есть контроль пульса и дыхания, подача кислорода при необходимости.

Стоимость подачи кареты скорой помощи — от 5000 рублей.

Мы приезжаем в пределах МКАД — за 20 минут, в пределах Московской области — за 40 минут

Если Ваш близкий или родной человек не в состоянии самостоятельно передвигаться, мы с радостью придем на помощь. Транспорт предоставляется всем желающим. Все, что нужно сообщить, это:

• потребуются ли пациенту носилки или инвалидная коляска;
• потребуется ли пациенту сопровождение медицинского персонала или будет достаточно санитаров;
• будет ли кто-то из родственников сопровождать больного в пути;
• если планируется посещение больницы, то нужно ли доставить пациента обратно или по другому адресу;
• желаемое время и адрес подачи медицинского транспорта.

Получив данную информацию, наш сотрудник подберет подходящий транспорт, исходя из потребностей пациента и его мобильности.

Мы можем предоставить Вам медицинские автомобили в качестве реквизита для съемок. Ведь нет ничего экономически более выгодного и эффектного, чем аренда настоящей машины скорой помощи. Возможно, вам нужна карета скорой, оборудование или фельдшеры для съемок кино, документального фильма или телевизионной рекламы. Для этого потребуется предварительное согласование сценария и цены, связанное с участием в съемках. В фильмах, где зритель видит «скорую» и ее персонал в действии, все выглядит так реалистично, потому что это реальные медики и специализированный медицинский транспорт. Вместо того, что пытаться переделать другое транспортное средство под «скорую», просто позвоните нашему диспетчеру и согласуйте удобное для Вас время съемок. Конечно, скорая нужна на съемочной площадке не только в качестве участников сюжета, но, прежде всего, для выполнения своих прямых обязанностей: обеспечения безопасности.

Позвоните нам

+7 (495) 797-38-76