Наш надежный партнер ЦЭПЧС при МЧС России – первая платная служба спасения

Первая платная служба спасения — Центр экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях (ЦЭПЧС МЧС России) оказывает оперативную помощь населению, пострадавшему от пожаров и стихийных бедствий, в том числе экстренную медицинскую помощь и является партнером нашей компании.

Изначально ЦЭПЧС задумывался, как многопрофильная аварийно-спасательная служба, которая предоставляет услуги не только отдельным гражданам, но и юридическим лицам, муниципальным организациям и другим государственным структурам.

Унаследовав основные направления деятельности МЧС России, Центр приобрел значительный опыт участия в ликвидации последствий крупных инцидентов, произошедших в России и во всем мире.

Безусловно, при поддержке МЧС России наработана уникальная практика управления в условиях чрезвычайных ситуациях, которая помогла добиться значительного прогресса в таких вопросах, как предупреждение стихийных бедствий и реагирование на ЧС. В поле зрения спасателей ЦЭПЧС находится широкий спектр инцидентов от пожаров и дорожно-транспортных происшествий до ликвидации разливов нефти, химических катастроф и наводнений.

Все усилия Центра экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях направлены на оказание помощи и сохранение безопасности людей. Много времени уделяется на привлечение внимания общественности к борьбе с огнем, информированию населения, запуску учебных курсов и проведению учений, а также осуществлению контроля над соблюдением пожарной безопасности. Как и любое другое подразделение МЧС, аварийно-спасательная служба ЦЭПЧС готова действовать каждую минуту. Спасатели и пожарные, как никто другой, знают, что пожары и стихийные бедствия не прекращаются из-за праздников или плохой погоды.

Центр экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях находится в постоянной боевой готовности для оказания помощи не только на территории России, но и другим странам. Это осуществляется в рамках аварийно-спасательных и гуманитарных операций по оказанию помощи при крупных катастрофах и ЧС.

Понимая, насколько важно обладать современной техникой и снаряжением для успешной, оперативной и безопасной помощи при различных авариях и происшествиях, Центр экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях постоянно обновляет свою техническую базу, обмундирование сотрудников, снаряжение, оборудование и программное обеспечение.

Таким образом, платная служба ЦЭПЧС при МЧС России развивается с каждым днем, расширяет поле деятельности, все активнее участвует в сохранении безопасности и спокойствия жизни граждан. Прогресс Центра в достижении этих целей постоянно оценивается по определенным показателям эффективности.

Наша стратегическая цель созвучна основным целям Правительства РФ и заключается в том, чтобы сделать Россию безопаснее, сильнее и здоровее. Все наши сотрудники объединены этой общей идеей и работают сообща для обеспечения безопасности и процветания Родины.

Сайт центра: www.2nsp.ru

Позвоните нам

+7 (495) 797-38-76